衡阳学校

咨询电话

0734-8887299 / 8887277

首页 > 最新活动 >

环雅越南考培团,第二季,Come on!

2017-10-07 16:05:22 编辑:无 浏览:(1533次)

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现…转眼间又到了雅思越南考培团的(11月),激动人心的时刻,嗷呜,宝宝们准备好了吗?

为什么要去越南考雅思


1. 亚洲地区雅思试卷分中国大陆卷和亚太卷两种。大陆卷难度相比较固定,而为照顾东南亚大部分地区不太进步的教育水准,亚太卷要相对简单。


2. 大陆雅思考试阅卷机构只有BC(British council)。亚太地区其他国家阅卷机构有BC和澳洲IDP(international development programme)。去越南考试可以报考IDP的考试,IDP的阅卷标准和BC相比也要较宽松。


3.亚太卷最大的优势在于作文和口语,考官和阅卷官一般不压分。据大量烤鸭同学回顾,平均下来口语和写作分数比国内考至少高0.5-1分。

 


4. 即将出国留学或工作的你,可由环球雅思专业老师和其他烤鸭小伙伴的陪伴下,来一场越南地区自助风情游。考试完的时间由各位同学自由支配,可按个人需要决定是否在当地游览。


                                     


如何报名




1. 请准备有效期至少6个月的隐私个人护照和清晰个人寸照两张。

2. 请于前台填写预报名表格,确认考期,并交纳考位预定金2000元人民币(河内考位比较宽松,但仍需要提前至少2周进行预定)。

详情请联系雅思教学唐老师(微信:xiaojia735706)确认代报名事宜。如因学员个人原因改动考期,将由学员负责补交剩余费用。




费用及考培团安排


1.考培团团期从出发离开衡阳到回到衡阳一共5-6日(按实际情况安排);

2.考培团一价全含报名费、签证费、机票及高铁票、酒店住宿费、旅游保险费;

3. 总费用7800元(包含考位预定金),考虑到越南餐饮十分经济实惠,且各位学员口味存在差异,此费用不包含餐饮

4. 原则上2人一间酒店房间;

5. 缴费后如想退出项目,将按情况扣除已经实际产生的相关费用(报名费、签证费、酒店退房费);

6.项目确认参与以签订本协议并实际缴纳全部费用为准。




1. 东南亚雅思考试难度总体较国内简单,但仍然存在考生和考试安排的个人差异。环球雅思不保证一定提分,请各位参与项目的同学平时仍要努力学习,提升能力。

2. 目前本项目只招收年满18岁,具有完全民事能力的成年人学员。

3. 越南考试期间的活动安排请严格遵循带队老师规定,离团需带队老师批准。如因个人原因和不遵守老师规定而发生无法参加考试及其他安全事故的情况,环球雅思和带队老师概不负责。

4. 本项目为考培团而非旅行团,环球雅思只负责履行陪同学员进行雅思考试的义务,不负责一般旅行团所承担的其他法律责任和义务。









以上解释权归衡阳环球雅思学校所有